C.Q.F.D, c'est la bonne combinaison entre plaisir, simplicité et choix responsable. C.Q.F.D, ce sont des pâtes sèches, des pâtes fraîches et des ravioles à associer à des sauces savoureuses pour des repas sains et gourmands au quotidien, le tout 100%...
Chine, Fujian
Colorée, inspirante et saine… place à l’alimentation vivante ! Chez Germ'line, nous avons pour objectif de démocratiser et promouvoir l’alimentation vivante à travers les graines germées sous toutes les formes, et les boissons fermentée...
Fabriquer des produits traiteur Bio, variés et savoureux en s'apuyant sur notre savoir-faire d'artisan. Crées dans le Gers en 2011, Les P'tits Chefs de Bio deviennent les Chefs du Bio en 2020. Savoir-faire artisanal et ingrédients locaux. Large gamme de produits traiteur bio...
Les Serres de Mamie sont une exploitation qui cultive plein champs et sous serre froide toute l'année et sans pesticides.
« Je suis Fetia, je suis la créatrice de la marque. Je me décrirais comme quelqu’un de passionné, de sensible, de créatif, je suis gourmande, j’adore les bébés, les plantes, les fleurs et les cosmétiques. Je viens de Guadeloupe, e...
Tout remonte à la fin des années '90, quand Eric Hudson, le fondateur et encore principal animateur de preserve, commença à s'intéresser au recyclage !
Sicile (Italie)
La coopérative Salamita est une histoire familiale. En 1974, les frères Salamita, fondateurs de "Salamita Società Cooperativa", ont pris conscience de la philosophie de Rudolf Steiner : l'agriculture biodynamique. Fascinés par ses théories, l'entreprise est natu...